Стажировки в Харбине – Институт Конфуция в БГПУ

Летняя стажировка в г.Харбин.

(Харбинский политехнический институт)

Основан в 1920 г. ХПИ является одним из ведущих в Китае учебным заведением по техническим, естественным, гуманитарным и  социальным наукам. К настоящему времени ХПИ подготовил более 100 тыс. выпускников. Сегодня ХПИ – это один из девяти передовых вузов Китая, идущих по пути превращения в первоклассные вузы мирового уровня в 21-ом веке. В настоящее время в ХПИ более 55, 500 учащихся различных типов обучения, среди них более 1000 иностранных студентов. В настоящее время в ХПИ существует 68 направлений бакалавриата, 100 направлений на получение степени магистра, 68 специальностей докторантуры.

Стоимость программы — 6200 юаней
Культурно-языковая стажировка (30 дней)
Дата Мероприятие
15 июля 2016 г. Выезд в г. Хэйхэ после обеда. На таможне встречает автобус. Свободное время. Ужин. Отправление в Харбин поездом.
16 июля 2016 г. Прибытие в Харбин. Заселение в общежитие. Организационное собрание. Входное тестирование.
17 июля — 12 августа Занятия по 4 академических часа в день (кроме субботы и воскресенья). Экскурсии по городу и за город, занятия по каллиграфии и т.д.
13 августа 2016 г. Отъезд в Хэйхэ вечером на поезде. Автобус университета отвозит студентов на ж/д вокзал.
14 августа 2016 г Прибытие в Хэйхэ. Автобус доставит студентов от вокзала на таможню. Пересечение границы.

В стоимость входит: визы, билет на корабль (Благовещенск-Хэйхэ-Благовещенск), ж/д билет (Хэйхэ — Харбин — Хэйхэ), обучение (2 пары в день), культурная программа, учебные материалы, услуги групповода (при группе более 10 человек), проживание в общежитии (2 человека в комнате),  сопровождение.

Условия проживания

Общежитие для иностранных студентов, комната на 2-х человек, в комнате имеется вся необходимая мебель, телевизор, доступ в интернет, телефон, круглосуточный душ. В зале отдыха телевизор, DVD, видеомагнитофон. Рядом с территорией института много ресторанов, где можно попробовать настоящие, недорогие китайские блюда. При ХПИ имеются поликлиника, магазины и прачечная, все это очень удобно для студенческой жизни.

Дополнительные расходы

Стоимость питания приблизительно равна 1500 юаней в месяц. При заселении в общежитие необходимо внести залог в размере 300 юаней, который будет возвращен по окончанию стажировки (если нет претензий со стороны администрации общежития). Расходы на электричество рассчитываются отдельно и составляют приблизительно 150 юаней в месяц. Интернет в комнате — 30 юаней/чел./мес. Учебная литература приобретается дополнительно. Регистрация иностранного гражданина по месту жительства = 10 юаней/чел.

Входные билеты на экскурсии за отдельную плату

Буддийский храм — 10 юаней

Софийский собор — 20 юаней

Телевышка — 150 юаней

Фуникулер через реку Сунгари — 130 юаней

Парк арктических животных- 120 юаней

Парк тигров — 90 юаней

Научно-технический центр — 80 юаней

Жемчужная фабрика — вход бесплатно

Шелковая фабрика — вход бесплатно

Для несовершеннолетних учащихся необходимая нотариальная доверенность от родителей — «Разрешение на самостоятельный выезд за границу» (форма № 569)

анкета Харбин

Фотографии Университета

 

Зимняя стажировка в г.Харбин.

(Харбинский научно-технический университет).

Был основан в 50-х годах прошлого века. На сегодняшний день это самое большое высшее учебное заведение технического и естественно-научного направления в провинции Хэйлунцзян.

Стоимость программы — 45000* рублей

Культурно-языковая стажировка (12 дней)

Дата Мероприятие
2 января 2016 г. Выезд в г. Хэйхэ после обеда. На таможне встречает автобус. Свободное время. Отправление в Харбин поездом.
3 января 2016 г. Прибытие в Харбин. Заселение в общежитие. Организационное собрание. Входное тестирование.
3 — 12 января 2016 Занятия по 3-4 академических часа в день (включая выходные). Экскурсии по городу, занятия по кульутуре каждый день и т.д.
12 января 2016 г. Отъезд в Хэйхэ вечером на поезде. Автобус университета отвозит студентов на ж/д вокзал.
13 января 2016 г. Прибытие в Хэйхэ. Автобус доставит студентов от вокзала на таможню. Пересечение границы.

 

В стоимость входит: визы, билет на автобус (Благовещенск-Хэйхэ-Благовещенск), ж/д билет (Хэйхэ — Харбин — Хэйхэ), обучение, культурная программа, учебные материалы, международный страховой полис, проживание в общежитии (2 человека в комнате),  сопровождение.

В стоимость НЕ входит: питание

Условия проживания

Общежитие для иностранных студентов, комната на 2-х человек, в комнате имеется вся необходимая мебель, доступ в интернет, телефон, круглосуточный душ. На территории студгородка есть множество магазинов и кафе.

Дополнительные расходы

Стоимость питания приблизительно равна 500 юаней на время стажировки. Интернет в комнате примерно — 30 юаней/чел./мес.

Входные билеты на экскурсии за отдельную плату

Ледовый городок (Солнечный остров) – 30 юаней

Ледовый городок (парк «Мир снега и льда») — 160 юаней взрослым и 80 юаней детям (днем), 300 юаней и 150 юаней (вечером)

Ледовый парк – 100 юаней

Софийский собор — 20 юаней

 

Заявки принимаются до 22 декабря

Для несовершеннолетних учащихся необходимая нотариальная доверенность от родителей — «Разрешение на самостоятельный выезд за границу» (форма № 569)

По всем вопросам обращайтесь по телефонам:  772-117, 772-116 или пишите нам на sinocenter@yandex.ru

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новостная рассылка
Подписка