Стажировки в Харбине

Летняя стажировка в г.Харбин.

(Харбинский политехнический институт)

Осно­ван в 1920 г. ХПИ явля­ет­ся одним из веду­щих в Китае учеб­ным заве­де­ни­ем по тех­ни­че­ским, есте­ствен­ным, гума­ни­тар­ным и  соци­аль­ным нау­кам. К насто­я­ще­му вре­ме­ни ХПИ под­го­то­вил более 100 тыс. выпуск­ни­ков. Сего­дня ХПИ – это один из девя­ти пере­до­вых вузов Китая, иду­щих по пути пре­вра­ще­ния в пер­во­класс­ные вузы миро­во­го уров­ня в 21-ом веке. В насто­я­щее вре­мя в ХПИ более 55, 500 уча­щих­ся раз­лич­ных типов обу­че­ния, сре­ди них более 1000 ино­стран­ных сту­ден­тов. В насто­я­щее вре­мя в ХПИ суще­ству­ет 68 направ­ле­ний бака­лаври­а­та, 100 направ­ле­ний на полу­че­ние сте­пе­ни маги­стра, 68 спе­ци­аль­но­стей док­то­ран­ту­ры.

Стоимость программы – 6200 юаней
Культурно-языковая стажировка (30 дней)
Дата Меро­при­я­тие
15 июля 2016 г. Выезд в г. Хэй­хэ после обе­да. На таможне встре­ча­ет авто­бус. Сво­бод­ное вре­мя. Ужин. Отправ­ле­ние в Хар­бин поез­дом.
16 июля 2016 г. При­бы­тие в Хар­бин. Засе­ле­ние в обще­жи­тие. Орга­ни­за­ци­он­ное собра­ние. Вход­ное тести­ро­ва­ние.
17 июля – 12 авгу­ста Заня­тия по 4 ака­де­ми­че­ских часа в день (кро­ме суб­бо­ты и вос­кре­се­нья). Экс­кур­сии по горо­ду и за город, заня­тия по кал­ли­гра­фии и т.д.
13 авгу­ста 2016 г. Отъ­езд в Хэй­хэ вече­ром на поез­де. Авто­бус уни­вер­си­те­та отво­зит сту­ден­тов на ж/д вок­зал.
14 авгу­ста 2016 г При­бы­тие в Хэй­хэ. Авто­бус доста­вит сту­ден­тов от вок­за­ла на тамож­ню. Пере­се­че­ние гра­ни­цы.

В сто­и­мость вхо­дит: визы, билет на корабль (Бла­го­ве­щенск-Хэй­хэ-Бла­го­ве­щенск), ж/д билет (Хэй­хэ – Хар­бин – Хэй­хэ), обу­че­ние (2 пары в день), куль­тур­ная про­грам­ма, учеб­ные мате­ри­а­лы, услу­ги груп­по­во­да (при груп­пе более 10 чело­век), про­жи­ва­ние в обще­жи­тии (2 чело­ве­ка в ком­на­те),  сопро­вож­де­ние.

Условия проживания

Обще­жи­тие для ино­стран­ных сту­ден­тов, ком­на­та на 2‑х чело­век, в ком­на­те име­ет­ся вся необ­хо­ди­мая мебель, теле­ви­зор, доступ в интер­нет, теле­фон, круг­ло­су­точ­ный душ. В зале отды­ха теле­ви­зор, DVD, видео­маг­ни­то­фон. Рядом с тер­ри­то­ри­ей инсти­ту­та мно­го ресто­ра­нов, где мож­но попро­бо­вать насто­я­щие, недо­ро­гие китай­ские блю­да. При ХПИ име­ют­ся поли­кли­ни­ка, мага­зи­ны и пра­чеч­ная, все это очень удоб­но для сту­ден­че­ской жиз­ни.

Дополнительные расходы

Сто­и­мость пита­ния при­бли­зи­тель­но рав­на 1500 юаней в месяц. При засе­ле­нии в обще­жи­тие необ­хо­ди­мо вне­сти залог в раз­ме­ре 300 юаней, кото­рый будет воз­вра­щен по окон­ча­нию ста­жи­ров­ки (если нет пре­тен­зий со сто­ро­ны адми­ни­стра­ции обще­жи­тия). Рас­хо­ды на элек­три­че­ство рас­счи­ты­ва­ют­ся отдель­но и состав­ля­ют при­бли­зи­тель­но 150 юаней в месяц. Интер­нет в ком­на­те – 30 юаней/чел./мес. Учеб­ная лите­ра­ту­ра при­об­ре­та­ет­ся допол­ни­тель­но. Реги­стра­ция ино­стран­но­го граж­да­ни­на по месту житель­ства = 10 юаней/чел.

Входные билеты на экскурсии за отдельную плату

Буд­дий­ский храм – 10 юаней

Софий­ский собор – 20 юаней

Теле­выш­ка – 150 юаней

Фуни­ку­лер через реку Сун­га­ри – 130 юаней

Парк арк­ти­че­ских живот­ных- 120 юаней

Парк тиг­ров – 90 юаней

Науч­но-тех­ни­че­ский центр – 80 юаней

Жем­чуж­ная фаб­ри­ка – вход бес­плат­но

Шел­ко­вая фаб­ри­ка – вход бес­плат­но

Для несо­вер­шен­но­лет­них уча­щих­ся необ­хо­ди­мая нота­ри­аль­ная дове­рен­ность от роди­те­лей – “Раз­ре­ше­ние на само­сто­я­тель­ный выезд за гра­ни­цу” (фор­ма № 569)

анке­та Хар­бин

Фотографии Университета

 

Зимняя стажировка в г.Харбин.

(Харбинский научно-технический университет).

Был осно­ван в 50‑х годах про­шло­го века. На сего­дняш­ний день это самое боль­шое выс­шее учеб­ное заве­де­ние тех­ни­че­ско­го и есте­ствен­но-науч­но­го направ­ле­ния в про­вин­ции Хэй­лунц­зян.

Стоимость программы – 45000* рублей

Куль­тур­но-язы­ко­вая ста­жи­ров­ка (12 дней)

Дата Меро­при­я­тие
2 янва­ря 2016 г. Выезд в г. Хэй­хэ после обе­да. На таможне встре­ча­ет авто­бус. Сво­бод­ное вре­мя. Отправ­ле­ние в Хар­бин поез­дом.
3 янва­ря 2016 г. При­бы­тие в Хар­бин. Засе­ле­ние в обще­жи­тие. Орга­ни­за­ци­он­ное собра­ние. Вход­ное тести­ро­ва­ние.
3 – 12 янва­ря 2016 Заня­тия по 3–4 ака­де­ми­че­ских часа в день (вклю­чая выход­ные). Экс­кур­сии по горо­ду, заня­тия по куль­у­ту­ре каж­дый день и т.д.
12 янва­ря 2016 г. Отъ­езд в Хэй­хэ вече­ром на поез­де. Авто­бус уни­вер­си­те­та отво­зит сту­ден­тов на ж/д вок­зал.
13 янва­ря 2016 г. При­бы­тие в Хэй­хэ. Авто­бус доста­вит сту­ден­тов от вок­за­ла на тамож­ню. Пере­се­че­ние гра­ни­цы.

 

В сто­и­мость вхо­дит: визы, билет на авто­бус (Бла­го­ве­щенск-Хэй­хэ-Бла­го­ве­щенск), ж/д билет (Хэй­хэ – Хар­бин – Хэй­хэ), обу­че­ние, куль­тур­ная про­грам­ма, учеб­ные мате­ри­а­лы, меж­ду­на­род­ный стра­хо­вой полис, про­жи­ва­ние в обще­жи­тии (2 чело­ве­ка в ком­на­те),  сопро­вож­де­ние.

В сто­и­мость НЕ вхо­дит: пита­ние

Условия проживания

Обще­жи­тие для ино­стран­ных сту­ден­тов, ком­на­та на 2‑х чело­век, в ком­на­те име­ет­ся вся необ­хо­ди­мая мебель, доступ в интер­нет, теле­фон, круг­ло­су­точ­ный душ. На тер­ри­то­рии студ­го­род­ка есть мно­же­ство мага­зи­нов и кафе.

Дополнительные расходы

Сто­и­мость пита­ния при­бли­зи­тель­но рав­на 500 юаней на вре­мя ста­жи­ров­ки. Интер­нет в ком­на­те при­мер­но – 30 юаней/чел./мес.

Входные билеты на экскурсии за отдельную плату

Ледо­вый горо­док (Сол­неч­ный ост­ров) – 30 юаней

Ледо­вый горо­док (парк «Мир сне­га и льда») – 160 юаней взрос­лым и 80 юаней детям (днем), 300 юаней и 150 юаней (вече­ром)

Ледо­вый парк – 100 юаней

Софий­ский собор – 20 юаней

 

Заявки принимаются до 22 декабря

Для несо­вер­шен­но­лет­них уча­щих­ся необ­хо­ди­мая нота­ри­аль­ная дове­рен­ность от роди­те­лей – “Раз­ре­ше­ние на само­сто­я­тель­ный выезд за гра­ни­цу” (фор­ма № 569)

По всем вопро­сам обра­щай­тесь по теле­фо­нам:  772–117, 772–116 или пиши­те нам на sinocenter@yandex.ru

Добавить комментарий

Новостная рассылка
Подписка