Муданьцзянский педагогический университет (летняя стажировка)

Муда­ньц­зян­ский педа­го­ги­че­ский уни­вер­си­тет явля­ет­ся веду­щим учеб­ным заве­де­ни­ем на Юго-Восто­ке про­вин­ции Хэй­лунц­зян. Уни­вер­си­тет нахо­дит­ся в горо­де Муда­ньц­зян, рас­по­ло­жен­ном в живо­пис­ной мест­но­сти. Он явля­ет­ся одним из кра­си­вей­ших тури­сти­че­ских горо­дов Китая. В янва­ре 2009 года мини­стер­ство обра­зо­ва­ния КНР при­сво­и­ло МПУ зва­ние «Один из луч­ших ВУЗов в Китае по уров­ню обра­зо­ва­ния». Сто­и­мость про­грам­мы – 42000 руб­лей

Дата Меро­при­я­тие
5 июля 2014 г. Выезд в г. Хэй­хэ после обе­да. На таможне встре­ча­ет авто­бус. Сво­бод­ное вре­мя. Ужин. Отправ­ле­ние в Хар­бин поез­дом (купе).
6 июля 2014 г. При­бы­тие в Хар­бин. Отправ­ле­ние в Муда­ньц­зян. При­бы­тие в Муда­ньц­зян. Засе­ле­ние в обще­жи­тие. Орга­ни­за­ци­он­ное собра­ние. Вход­ное тести­ро­ва­ние.
7 июля – 2 авгу­ста Заня­тия по 4 ака­де­ми­че­ских часа в день (кро­ме суб­бо­ты и вос­кре­се­нья). Экс­кур­сии по горо­ду и за город, заня­тия по кал­ли­гра­фии и т.д.
2 авгу­ста 2014 г. Отъ­езд в Хар­бин утром на поез­де. Авто­бус уни­вер­си­те­та отво­зит сту­ден­тов на ж/д вокзал.Прибытие в Хар­бин. Отъ­езд вече­ром на поез­де в Хэй­хэ.
3 авгу­ста 2014 г. При­бы­тие в Хэй­хэ. Авто­бус доста­вит сту­ден­тов от вок­за­ла на тамож­ню. Пере­се­че­ние гра­ни­цы.

В сто­и­мость вхо­дит: оформ­ле­ние при­гла­ше­ния, визы, билет на корабль (Бла­го­ве­щенск-Хэй­хэ-Бла­го­ве­щенск), ж/д билет (Хэй­хэ – Хар­бин – Хэй­хэ, Хар­бин-Муда­ньц­зян-Хар­бин), обу­че­ние (2 пары в день), куль­тур­ная про­грам­ма, учеб­ные мате­ри­а­лы, стра­хо­вой полис, услу­ги груп­по­во­да (при груп­пе более 10 чело­век), про­жи­ва­ние в обще­жи­тии (2 чело­ве­ка в ком­на­те), авто­бус­ное сопро­вож­де­ние, ужин в Хэй­хэ (5.07.14 г.), зав­трак в Хэй­хэ (3.08.14 г.)

Условия проживания

Обще­жи­тие для ино­стран­ных сту­ден­тов, ком­на­та на 2‑х чело­век, в ком­на­те име­ет­ся вся необ­хо­ди­мая мебель, теле­ви­зор, доступ в интер­нет. Рядом с тер­ри­то­ри­ей уни­вер­си­те­та мно­го ресто­ра­нов, где мож­но попро­бо­вать насто­я­щие, недо­ро­гие китай­ские блю­да. При МПУ име­ют­ся поли­кли­ни­ка, мага­зи­ны и пра­чеч­ная, все это очень удоб­но для сту­ден­че­ской жиз­ни.

Дополнительные расходы

Сто­и­мость пита­ния при­бли­зи­тель­но рав­на 1500 юаней в месяц. При засе­ле­нии в обще­жи­тие необ­хо­ди­мо вне­сти залог в раз­ме­ре 300 юаней, кото­рый будет воз­вра­щен по окон­ча­нию ста­жи­ров­ки (если нет пре­тен­зий со сто­ро­ны адми­ни­стра­ции обще­жи­тия). Рас­хо­ды на элек­три­че­ство рас­счи­ты­ва­ют­ся отдель­но и состав­ля­ют при­бли­зи­тель­но 150 юаней в месяц. Интер­нет в ком­на­те – 30 юаней/чел./мес. Учеб­ная лите­ра­ту­ра при­об­ре­та­ет­ся допол­ни­тель­но. Реги­стра­ция ино­стран­но­го граж­да­ни­на по месту житель­ства = 10 юаней/чел.

Важная информация

Для несо­вер­шен­но­лет­них уча­щих­ся необ­хо­ди­мая нота­ри­аль­ная дове­рен­ность от роди­те­лей – “Раз­ре­ше­ние на само­сто­я­тель­ный выезд за гра­ни­цу” (фор­ма № 569)

Фотографии Университета

Добавить комментарий

Новостная рассылка
Подписка