Стипендии правительства КНР для учебы в Китае

Цзи­линь­ский педа­го­ги­че­ский уни­вер­си­тет пред­ла­га­ет 2 пра­ви­тель­ствен­ные сти­пен­дии для обу­че­ния по про­грам­ме бака­лаври­а­та или маги­стра­ту­ры. Срок пода­чи заявок до 15 мар­та 2013 года.

Сти­пен­ди­а­ты пра­ви­тель­ства КНР осво­бож­де­ны от опла­ты обу­че­ния, бес­плат­но про­жи­ва­ют в обще­жи­тии (в двух­мест­ных номе­рах), не пла­тят реги­стра­ци­он­ный взнос, полу­ча­ют бес­плат­ные учеб­ные мате­ри­а­лы. Интер­нет, теле­фон­ные раз­го­во­ры опла­чи­ва­ют­ся сту­ден­та­ми. По при­бы­тию в Китай новый сту­дент может полу­чить еди­но­вре­мен­ное посо­бие на обу­строй­ство раз­ме­ром в 1500 юаней.По про­грам­ме пра­ви­тель­ствен­ной сти­пен­дии Китая, уни­вер­си­тет осу­ществ­ля­ет еже­ме­сяч­ную выпла­ту средств на содер­жа­ние (1700 юаней в месяц). Амбу­ла­тор­ные меди­цин­ские рас­хо­ды сту­ден­тов в назна­чен­ных уни­вер­си­те­том поли­кли­ни­ках, 50% опла­че­но уни­вер­си­те­том. Ком­плекс­ное стра­хо­ва­ние сти­пен­ди­а­тов. Сти­пен­ди­ат полу­ча­ет ком­плекс­ное меди­цин­ское стра­хо­ва­ние, необ­хо­ди­мое, преж­де все­го в слу­ча­ях ста­ци­о­нар­но­го обсле­до­ва­ния тяже­лых забо­ле­ва­ний или полу­че­нии каких-либо травм. Соглас­но усло­ви­ям стра­хо­ва­ния все кви­тан­ции об опла­тах долж­ны быть предо­став­ле­ны в стра­хо­вую ком­па­нию. Еди­но­вре­мен­но опла­чи­ва­ют­ся рас­хо­ды на транс­порт в пре­де­лах горо­да. Рас­хо­ды на меж­ду­на­род­ные поезд­ки опла­чи­ва­ют­ся сами­ми сту­ден­та­ми.

Всем жела­ю­щим необ­хо­ди­мо заре­ги­стри­ро­вать­ся на сай­те Китай­ско­го сти­пен­ди­аль­но­го сове­та. За допол­ни­тель­ной инфор­ма­ци­ей обра­щать­ся по теле­фо­ну 37−57−81

Добавить комментарий

Новостная рассылка
Подписка