Стипендии правительства КНР для учебы в Китае – Институт Конфуция в БГПУ

Цзилиньский педагогический университет предлагает 2 правительственные стипендии для обучения по программе бакалавриата или магистратуры. Срок подачи заявок до 15 марта 2013 года.

Стипендиаты правительства КНР освобождены от оплаты обучения, бесплатно проживают в общежитии (в двухместных номерах), не платят регистрационный взнос, получают бесплатные учебные материалы. Интернет, телефонные разговоры оплачиваются студентами. По прибытию в Китай новый студент может получить единовременное пособие на обустройство размером в 1500 юаней.По программе правительственной стипендии Китая, университет осуществляет ежемесячную выплату средств на содержание (1700 юаней в месяц). Амбулаторные медицинские расходы студентов в назначенных университетом поликлиниках, 50% оплачено университетом. Комплексное страхование стипендиатов. Стипендиат получает комплексное медицинское страхование, необходимое, прежде всего в случаях стационарного обследования тяжелых заболеваний или получении каких-либо травм. Согласно условиям страхования все квитанции об оплатах должны быть предоставлены в страховую компанию. Единовременно оплачиваются расходы на транспорт в пределах города. Расходы на международные поездки оплачиваются самими студентами.

Всем желающим необходимо зарегистрироваться на сайте Китайского стипендиального совета. За дополнительной информацией обращаться по телефону 37-57-81

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новостная рассылка
Подписка