Весенний лагерь в Хэйхэ (март 2018)

Вы про­си­ли, и мы это сде­ла­ли!

Сооб­ща­ем Вам, что в пери­од с 24 по 31 мар­та 2018 г. Инсти­тут Кон­фу­ция БГПУ сов­мест­но с Хэй­х­эс­ким уни­вер­си­те­том орга­ни­зу­ет куль­тур­но-язы­ко­вую ста­жи­ров­ку для школь­ни­ков и сту­ден­тов.

Поми­мо интен­сив­но­го кур­са заня­тий с носи­те­ля­ми язы­ка уча­щим­ся будут пред­ло­же­ны мастер-клас­сы по кал­ли­гра­фии, леп­ке пель­ме­ней, спор­тив­ные заня­тия, экс­кур­сии по горо­ду и в учеб­ные заве­де­ния.

Ста­же­ры будут про­жи­вать в бла­го­устро­ен­ных 2-мест­ных номе­рах в обще­жи­тии Цен­тра меж­ду­на­род­ных обме­нов Хэй­х­эс­ко­го уни­вер­си­те­та. Заня­тия и про­жи­ва­ние будет в одном зда­нии. Уча­щим­ся будет пред­ло­же­но трёх­ра­зо­вое пита­ние в сто­ло­вой уни­вер­си­те­та.

Сто­и­мость ста­жи­ров­ки: 18500 руб. для детей до 16 лет, 20500 руб. для тех, кто стар­ше. В сто­и­мость вклю­че­ны биле­ты по марш­ру­ту Бла­го­ве­щенск-Хэй­хэ-Бла­го­ве­щенск, обу­че­ние, про­жи­ва­ние, куль­тур­ная про­грам­ма, трёх­ра­зо­вое пита­ние, сопро­вож­де­ние руко­во­ди­те­ля груп­пы.

Добавить комментарий

Новостная рассылка
Подписка