Для желающих получить стипендию ИК

Одним из усло­вий уча­стия в кон­кур­се на полу­че­ние сти­пен­дии ИК явля­ет­ся реко­мен­да­ция от Инсти­ту­та Конфуция.

Такую реко­мен­да­цию мы даем толь­ко слу­ша­те­лям наше­го ИК и клас­сов Кон­фу­ция. Нам при­хо­дим мно­го писем от сту­ден­тов, изу­ча­ю­щих китай­ский язык, но не име­ю­щих воз­мож­ность быть слу­ша­те­лем ИК в свя­зи с отсут­стви­ем Инсти­ту­та Кон­фу­ция в их горо­де. Мы гото­вы помочь таким сту­ден­там: поми­мо экза­ме­на HSK (HSKK) – кото­рые так­же явля­ют­ся основ­ным усло­ви­ем для уча­стия в кон­кур­се, необ­хо­ди­мо прой­ти экза­мен-собе­се­до­ва­ние в Инсти­ту­те Кон­фу­ция. В слу­чае про­хож­де­ния это­го собе­се­до­ва­ния, заяви­тель полу­чит реко­мен­да­цию от ИК.
Экза­мен – собе­се­до­ва­ние будет про­хо­дить в тот же день, что и HSK (HSKK) или на сле­ду­ю­щий день (в зави­си­мо­сти от коли­че­ства заяви­те­лей). Вни­ма­ние! Участ­во­вать в этом экза­мене – собе­се­до­ва­нии могут толь­ко те сту­ден­ты, кото­рые посто­ян­но про­жи­ва­ют и учат­ся в том горо­де, где нет Инсти­ту­та Конфуция!

1 комментарий

  1. Дмитрий | 14.12.2016 at 22:55

    Навер­ное, Вы един­ствен­ный Инсти­тут Кон­фу­ция, кото­рый помо­га­ет не толь­ко сво­им слу­ша­те­лям. Уда­чи Вам!

    Reply

Добавить комментарий

Новостная рассылка
Подписка