Магистратура в Цзилиньском педагогическом университете – Институт Конфуция в БГПУ

Студенты должны в срок до 15 марта каждого года предоставить заявление ) в Цзилиньский педагогический университет.Благодаря действующему договору о сотрудничестве между Благовещенским государственным педагогическим университетом и Цзилиньским педагогическим университетом, студенты БГПУ имею возможность участвовать в конкурсе на получение стипендии правительства КНР для бесплатного обучения по программе магистратуры (1 год — языковая подготовка, 2-3 года — магистратура).

1. Студент не должен являться гражданином КНР, должен быть физически здоровым и не иметь судимости.

2. Студенты, обучающиеся в Китае, не могут подавать заявку. Студенты, окончившие университет в Китае, спустя полгода могут подать заявку на стипендию.

3. Заявители должны иметь степень бакалавра и быть в возрасте от 18 до 35 и должны достичь уровня на китайском языке (HSK 6) или получить степень бакалавра на китайском языке. Студенты, не обладающие необходимой базой китайского языка, должны пройти годичный курс языковой подготовки. В течение данного года студентам бесплатно предоставлена ежемесячная стипендия (1700 юаней в месяц).

Подробности в прикрепленном файле.

Магистратура в JNU

 

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новостная рассылка
Подписка