Магистратура в Цзилиньском педагогическом университете

Сту­ден­ты долж­ны в срок до 15 мар­та каж­до­го года предо­ста­вить заяв­ле­ние ) в Цзи­линь­ский педа­го­ги­че­ский уни­вер­си­тет.Бла­го­да­ря дей­ству­ю­ще­му дого­во­ру о сотруд­ни­че­стве меж­ду Бла­го­ве­щен­ским госу­дар­ствен­ным педа­го­ги­че­ским уни­вер­си­те­том и Цзи­линь­ским педа­го­ги­че­ским уни­вер­си­те­том, сту­ден­ты БГПУ имею воз­мож­ность участ­во­вать в кон­кур­се на полу­че­ние сти­пен­дии пра­ви­тель­ства КНР для бес­плат­но­го обу­че­ния по про­грам­ме маги­стра­ту­ры (1 год – язы­ко­вая под­го­тов­ка, 2–3 года – маги­стра­ту­ра).

1. Сту­дент не дол­жен являть­ся граж­да­ни­ном КНР, дол­жен быть физи­че­ски здо­ро­вым и не иметь суди­мо­сти.

2. Сту­ден­ты, обу­ча­ю­щи­е­ся в Китае, не могут пода­вать заяв­ку. Сту­ден­ты, окон­чив­шие уни­вер­си­тет в Китае, спу­стя пол­го­да могут подать заяв­ку на сти­пен­дию.

3. Заяви­те­ли долж­ны иметь сте­пень бака­лав­ра и быть в воз­расте от 18 до 35 и долж­ны достичь уров­ня на китай­ском язы­ке (HSK 6) или полу­чить сте­пень бака­лав­ра на китай­ском язы­ке. Сту­ден­ты, не обла­да­ю­щие необ­хо­ди­мой базой китай­ско­го язы­ка, долж­ны прой­ти годич­ный курс язы­ко­вой под­го­тов­ки. В тече­ние дан­но­го года сту­ден­там бес­плат­но предо­став­ле­на еже­ме­сяч­ная сти­пен­дия (1700 юаней в месяц).

Подроб­но­сти в при­креп­лен­ном фай­ле.

Маги­стра­ту­ра в JNU

 

Добавить комментарий

Новостная рассылка
Подписка